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domingo, 5 de junho de 2016

Degustação e Harmonização, enfim saiu o primeiro Post!

E na degustação de ontem à noite sábado 04 de Junho, tivemos a cerveja Bad Moose Weiss, seguem as informações e a minha opinião:
Cerveja: Bad Moose Weiss
Cidade: Itupeva/SP (Brasil)
Cervejaria: Blondine
Estilo: Weiss
Teor alcoólico: 5%
EBC: 12
IBU: 12,5
Preço médio (Natal – RN): R$ 19,00
Cerveja não filtrada com coloração laranja com tons de dourado, e turbidez leve, espuma branca, média e persistente, aromas mais proeminentes de banana e cravo mais ao fundo, devido ao mix de malte e lúpulo tem-se uma experiência bem interessante quanto à sensação ao olfato.
Na boca tem um corpo médio, bem como sua textura, no primeiro contato fica a doçura em primeiro plano seguida pelo amargor suave e delicado, nota-se a presença do mix de lúpulo utilizado na sua produção, com persistência média, finaliza com uma refrescância média e duradoura.
Utilizei para harmonização um patê de atum, maionese caseira e tomates cortados à mão, servidos com torradas, para dar a sensação e textura desejadas, como opção tínhamos queijo parmesão, provolone e gorgonzola, pois sua alta carbonatação atravessa com facilidade o sabor forte e vigoroso, em minha opinião não caiu bem com o gorgonzola devido ao seu sabor forte e proeminente anulando o sabor da cerveja.
Em minha opinião uma ótima cerveja para servirmos com peixes de sabor fraco tais como Tilápia, e matrinxã, a opção do patê ficou ótima e os queijos parmesão e provolone harmonizaram perfeitamente.


E você qual foi ou será a sua harmonização deste final de semana?


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